ВреднЮлька Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Лабиринт страха Maze of fear)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Компанию и в мясо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Дарить тюльпаны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просыпаться с ним))) А то постоянно просыпаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Просыпаться с ним))) А то постоянно просыпаю С будильником? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хочу что бы все задумки на выхи, исполнились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Дорогу без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 поздравить все женского население сего сайта с наступающим праздником! и пожелать всегда оставаться такими добрыми, красивыми, позитивными цвести и процветать всем спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 много цветов хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Девочки по ходу ваши "хочухи" цветов, все на меня неожиданно переместились, вчера неожиданных 2 букета подарили))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а у нас даже от банка не подарили...мы в шоке)) от мужчин департамента может к вечеру получим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чтоб вернулся быстрей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Jess нам вчера букет тюльпанов, и от другого руководства по 1!!!розе и по набору какому-то беспонтовому))))))Ну и на том спасибо конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Цветы и торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу вытащить эту ворсинку из глаза. безумно мешает, а найти не могу. рыдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу вытащить эту ворсинку из глаза. безумно мешает, а найти не могу. рыдаю. капни капли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу вытащить эту ворсинку из глаза. безумно мешает, а найти не могу. рыдаю. капни капли да уже поллитра вылила. макияжу пока) а толку ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 просто не трогай глаз, ее уже давно у тебя там нет, просто чем больше трешь тем хуже, оставь глаз в покое, через 10-15 минут увидишь, все пройдет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 062, сначала расскажи что есть болгарка, а потом спрашивай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Болгаркой не дользовалась)? Обычно такое происходит при резке) ага, с утра шлифую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 062, сначала расскажи что есть болгарка, а потом спрашивай Раф)))))) дождалась первого букета)) хочу еще! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да Жень, привет ))) поздравлямс)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Остановить время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Остановить время неееет!!! пусть быстрей 13 наступит а потом остановить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.