YuLa1021 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да нет,она просто впечатлительная,там не все поумирали в конце, там хэппи энд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я тоже впечатлительная :) и от хэппи энда плачу не меньше)))))) Дома посмотрю потом, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эй двое из ларца.... гоу опятьььььььььььььььььььььььььььььььььь..... по фиг на что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эй двое из ларца.... гоу опятьььььььььььььььььььььььььььььььььь..... по фиг на что.... Меня возьмите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эй двое из ларца.... гоу опятьььььььььььььььььььььььььььььььььь..... по фиг на что.... Меня возьмите двое пока молчат....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Кламер, спят, наверное )) Двое- это соседи твои? Так можно и маленькой компанией сходить)) я 22го вообще одна пошла в кино )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Кламер, спят, наверное )) Двое- это соседи твои? Так можно и маленькой компанией сходить)) я 22го вообще одна пошла в кино )) нееееееееееееееееее.... не соседиииии.... их не вытащишьььььььььььь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Кламер, иди с лисой, Лех ты че ломаешься то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 влюбиться тоже хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 поела еще хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 что ела? а то я не могу определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 картошку с мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 жрать хочу, пойду поем, тяжко без завтрака( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 тюльпанов и влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лялечку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 плюнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу чтобы мне досталась эта мебель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чтобы завтра этот чародей в погонах был на месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лего звёздные войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хочу чтобы я доехала без пробок!!! Пожалуйста!!! Мне надо успеть к сестре, потом за подарком, потом за цветами, потом в магазин, потом на маникюр, приготовить ужин и собрать вещи!!!! Очень надо всё успеть!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.