Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хочу завтра проснуться не один.... Хорошее желание :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 мне тож нравится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тууууда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Анна, почем нынче квартиры в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Анна, почем нынче квартиры в Москве? "Окей, Гугл! Почем нынче квартиры в Москве?" Я про Москву ниче не знаю, думаю как обычно дороже всех в Мире)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Переезжай в регион, в Тюмень например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я свой город люблю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я уже понял))) а что там интересного? только не посылай меня в гугл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Там я родилась, там мои друзья, мои родные, там спокойно и чувствуешь себя дома :) ну это чисто внутренняя любовь, душевная такая, а так ниче хорошего))))) дороги говно, работы нет и другие проблемы провинциальных городков) А у вас что хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а у нас зима и снега по калена))) чистый спокойный город, но пробки присутствуют правда в не таком масштабе как в Мск с работай думаю не проблематично, дороги на мой взгляд хорошие и люди считаю доброжелательные, может из-за достатка и уверенности в завтрашнем днем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу кофе)Лена, тебя за интересовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ,что заинтересовало??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ,что заинтересовало???Переезд в другой город и начало новой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу чтобы получалось как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ,что заинтересовало???Переезд в другой город и начало новой жизни Я переехала в другую страну) По началу все интересно, пока приживаюсь, моментами очень тяжело... Хочу, чтобы быстрей эта (_0_) закончилась и все было хорошо, а оно обязательно будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 оптимистка @СНГ ツ, совсем одна, без друзей, родственников в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 оптимистка @СНГ ツ, совсем одна, без друзей, родственников в Москве? Совсем, у меня здесь только работники и вы - маздоводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вика, я так понял в торговой сфере работаешь (бизнес) на жизнь хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 оптимистка @СНГ ツ, совсем одна, без друзей, родственников в Москве? Совсем, у меня здесь только работники и вы - маздоводы. @СНГ ツ,а ты помнишь что нас с тобой знакомили на д/р клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вика, я так понял в торговой сфере работаешь (бизнес) на жизнь хватает? Сколько денег не плати. все равно мало будет))) Не жалуюсь, да и не из-за денег сюда переехала. тем более если взять нынешний курс( , нет((( Я вообще не с кем не познакомилась на ДР, либо не помню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вика, я так понял в торговой сфере работаешь (бизнес) на жизнь хватает? Сколько денег не плати. все равно мало будет))) Не жалуюсь, да и не из-за денег сюда переехала. тем более если взять нынешний курс( , нет((( Я вообще не с кем не познакомилась на ДР, либо не помню( @СНГ ツ,я не смотря на сильную алкоголизацию запомнила этот момент.....А потом уже не помню тебя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.