Гость Drumaturg Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Обнимашек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 погулять по сказочно заснеженному лесу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 квартиру там где хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 квартиру там где хочу.Балюс Аппе.....объявился и сразуууууууууу квартирууууууууууууу Вонцес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Домой хочу))) Хоть пару часов поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 больше не огорчаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодня Теперь найти хорошую и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Быстро ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодняТеперь найти хорошую и купить.Ань, долго продавала? Вообще есть спрос на квартиры? Я сейчас тоже продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодняТеперь найти хорошую и купить.Ань, долго продавала? Вообще есть спрос на квартиры? Я сейчас тоже продаю. Долго не могла продать, а после НГ стали прямо звонить и звонить, вроде все сейчас вкладывают деньги во что-то и квартира один из вариантов У меня однушка была, вот решила поменять на двушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодняТеперь найти хорошую и купить.поздравляю, удачи в покупке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Benitez, спасибо, Раф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Чтобы я продала квартиру сегодняТеперь найти хорошую и купить.Ань, долго продавала? Вообще есть спрос на квартиры? Я сейчас тоже продаю.Долго не могла продать, а после НГ стали прямо звонить и звонить, вроде все сейчас вкладывают деньги во что-то и квартира один из вариантовУ меня однушка была, вот решила поменять на двушку Ты сама или через риэлтора? У меня трешка но в таком районе отстойном. Прям фу. Не знаю как продавать. И не хочется дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Fleur, я на авито выставила и мне позвонила риэлтер, я ей ничего не платила, ей платил покупатель. Она всю сделку провела и во всем помогала) цены вроде растут на квартиры, продавай по приемлемой для тебя цене, вдруг повезет. Спрос есть, главное начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 чтобы машинка само стряхнула с себя снег.... почему до сих поре нет такой функции.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Fleur, я на авито выставила и мне позвонила риэлтер, я ей ничего не платила, ей платил покупатель. Она всю сделку провела и во всем помогала) цены вроде растут на квартиры, продавай по приемлемой для тебя цене, вдруг повезет. Спрос есть, главное начать)Ок, спасибо ) про авито я чот и не подумала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хочу завтра отфрезеровать всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хочу завтра отфрезеровать всё..... да будет так!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Бл.., хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Хочу сегодня легко и быстро перевезти вещи и ничего не разбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 хочу завтра проснуться не один..... и валятся до обеда.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.