Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 где то читал прикол,что девушки узнают это,трогают и очень удивляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вы просто...фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я что то не понимаю про что они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Marusichka, я вот поняла и мой мир никогда не станет прежним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Про шары про свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 яйки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я что то не понимаю про что они про Фаберже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Желток, белок и яйка из ледникового периода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это из Левиафана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 конечно, в холодильнике хранят будущих детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сперматозоид погибают при высокой температуре. Температура ниже на градус чем тело. Это мужское тело Денис, алименты не устанешь платить?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да не буду я я так не смогу) Сперматозоиды ещё погибают при контакте с водой мгновенно, так что не бойтесь в ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты щас тут научишь! Потом будут все с незапланированными детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 дети не бывают планированные и не планированные Как бог пошлёт,это счастье! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 странно, что ты не женат и детей у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как бог пошлёт,это счастье! Это согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 странно, что ты не женат и детей у тебя нет я больше не горю желанием, накушался вдоволь а дети будут, просто пока немножко другие приоритеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 бугага вот так одна дама испортила такого хорошего парня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да не испортила, а научила жизни, я вобщем благодарен. Теперь всё иначе и намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да не испортила, а научила жизни, я вобщем благодарен. Теперь всё иначе и намного лучше Для тебя да, а для твоей второй половинки возможно будет иначе после таких жизнеучений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Девчёнки, налетайте, в цене договоримся) http://mazda3.ru/board/topic/138997-prodayotsia-kolechko/ Изменено 22 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а может пригодится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не) я другое куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 определенности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.