Katya.ZetaJones Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 а чего все дочек хотят? вам что баб мало ?) хочу такого Хи, потом и такого можно)))) Эх, Катя, Катя... Что не так?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хочу чтобы не было морозов Не терять силы духа Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Присоединяюсь к девочкам, хочу ребенка И заново влюбиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 бушь себе брать.... мне тоже возьми..... а вы одного на двоих возьмите. прощенет..... мне нуженннннн Своййййййййййййй!!!!!! я не ищу лёгких путей...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не хотеть, забыть. Очень хочу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Новую машину устроим бейби бум в мазда клубе?) я пока пас.... тоже пропущу пока 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Хочу, но мне не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Великий, там выше много желающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все в отказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Домой хочу И к папе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И в кино И на пиратскую станцию хочу в Питер на 14 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 устроим бейби бум в мазда клубе?) тоже позже за не имением достойного папочки. Как никогда хочу замуж и в декрет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Замуж не хочу, только в декрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не вылезать сегодня из под одеяла... Мир за пределами кровати такой холодный:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 чота я и замуж и в декрет не хочу хочу новую машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заболела((((( хочу по скорей выздороветь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочу, чтобы девочки выздоровели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А пушистой колючке побыстрей уйти в декрет)))) и кофе....только легкий))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заметил странную особенность во время кризисов поднимается рождаемость)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 хочу оказать помощь в создании ребёнка))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заметил странную особенность во время кризисов поднимается рождаемость)))) Тогда я за кризис)))) хочу оказать помощь в создании ребёнка))) Ого ))) девочки налетайте)))) отличный мужчина в полном расцвете сил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нет уж пусть будет прогресс и в стране и в потомстве я этого хочу ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.