Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я бы тоже забился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мандаринку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Но я её не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вобщем мы забились с тобой)) Вот и чудненько Но я её не хочу)) Ее и передарить так-то потом можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Юль, давай раньше встретимся?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Юль, давай раньше встретимся?))) Нет, на 8 марта.Только я хочу красивую и со стразами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 До 8 марта, у меня губа как раз раскатается прилично, вот закатывать будет чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ахах)) красивая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень там еще круче есть, просто у мальчиков с фантазией не очень походу, решила помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я тебе все секреты сразу раскрывать не буду это будет сюрприз, не звезда, а королева...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень там еще круче есть, просто у мальчиков с фантазией не очень походу, решила помочь со вкусом у многих беда, это точно)) нам бы с тобой тоже увидеться) спасибо большое за костюмчики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какие костюмчики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 какие костюмчики? неприличные)) какие же еще) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я так и подумал будущий муж будет доволен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вполне себе приличные они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень там еще круче есть, просто у мальчиков с фантазией не очень походу, решила помочь со вкусом у многих беда, это точно)) нам бы с тобой тоже увидеться) спасибо большое за костюмчики! Женечка я помню, костюмчики хоть подошли? я тебе все секреты сразу раскрывать не буду это будет сюрприз, не звезда, а королева...) Вот спасибо, сюрпризы я люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Один да, норм, второй сложно оделся) но пострижемся, посмотрим)) еле раздела потом))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я надеюсь,речь о собачках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Главное раздела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я надеюсь,речь о собачках? да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Один да, норм, второй сложно оделся) но пострижемся, посмотрим)) еле раздела потом))))))))) Спортивки небось еле оделись?Можно по старой схеме попробовать, у нас отлично получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.