DirtiesJunior Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @lisa-isaeva, Ксю хочешь в наш гадюшник? снега хочу и кататься на борде хочу. нужно научиться Nose and Tail Rolls и прыыыыыгать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 lisa-isaeva, Ксю хочешь в наш гадюшник? Кло, с тобой согласна работать :) а с гадюками... опыта нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 снеееег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтобы он научился писать красиво, а не как курица лапой!!!.... Взорвусь щаЗЗЗ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Рано пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нифига! Уже 4 месяца в школу ходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Большую новогоднюю премию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Большую новогоднюю премию! блин..... хоть бы просто... зарплату.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 найти хорошую работу. Плюсану, только мне бы надому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нифига! Уже 4 месяца в школу ходит рано говорю, это же пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 найти хорошую работу.Достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу вискарь с мороженкой, а вставать лень(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу вискарь с мороженкой, а вставать лень(( Могу поделиться только вторым:) Сегодня затарила и себя и Тигру movenpick в карусели акция- ценник почти половина обычной стоимости))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не хочу Новый Год..хочу ЛЕТО, всегда лето) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу шубу, туфли, платье))) Замуж, дочку и мандаринок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хочу себе такое красное платье!!! Очень ннада :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Снежок хочу белый и пушистый чтобы лежал на земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 подарки хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Идеальный результат мрт И пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься с горки на ледянке, кинуть собаку в сугроб и смеяться над его довольной мордой!!!! зиииииима ты гдееее я таааааак хоооочу тебяяяяааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Моя тема работает!! Пусть не на 100 из 100 Но работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ага, до ста 99 не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.