Кламер Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 чтобы спинка не болела знаю замечательного массажиста )))))))))!!!! Привет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 знаю замечательного массажиста )))))))))!!!! Привет. Привет! Принимает дома? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 знаю замечательного массажиста )))))))))!!!! Привет. Привет! Принимает дома? ))) возможноооооо..... а вот после нынешнего сокращенияяяяяяяяяя ...... думаю да..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пора походу тоже переквалифицироваться в массажиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 внутримышечного.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу, чтобы не было сокращений ни у кого! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу, чтобы не было сокращений ни у кого!5000 тыс медиков.... в ближайшее время..... вот и маман попала......в стомат п- ке городской где я раньше работал из 70 техников оставляют 15..... остальных на..... олимпиад блин.... крым блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Большуууууууууую шоколадку с цельным орехом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Продать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чтобы бабулечка перестала болеть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Продать машинучерного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Продать машинучерного?) Другого черного! Мальчика, а не девочку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обаму?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обаму?))) Дэниса Родмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Новую машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 5000 тыс медиков.... в ближайшее время..... вот и маман попала...... в стомат п- ке городской где я раньше работал из 70 техников оставляют 15..... остальных на..... олимпиад блин.... крым блин.... Это не Крым и олимпиада и даже не ЧМ... Это безмозглая политика Печатникова. Думали всё тихо проделать, видимо. Не ожидали, что медики восстанут, только тогда заткнули им рот выплатами 200-500 т.р. Полный ппц творится в здравоохранении ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пробка, рассосись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 БэМэВэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тема работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 БэМэВэ Лучше мерседеса может быть только мерседес...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хочу улететь на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Чтобы счетчики поставили скорее и вернули все как было обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу премию, шубу, парковочное место у офиса. Хочу чтоб один хороший человек выключил дурака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Хочу платье на др и фейхуююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.