sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хочу успокоится и выдержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 смеешься Хочу успокоится и выдержать детка, что с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 преуспеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Разок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших.. ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Ему своёёёёёёёёё делоооооооооооо Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллл повторюсььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььещёёёёёёёёё повторюсьььььььььььььььььььььььхочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу опятььььььььььььььььь хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу а мне кусочек салааааааааа..... который тут уже ходит по всему форуму.... ((((((((( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 смеешься Хочу успокоится и выдержать детка, что с тобой.Какая-то внутренняя истирикаКаждую неделю командировка Разница времени, погоды, постоянные чемоданы и недосып Один выходной в неделю Я работаю как психованная Мне в 5 утра вставать и в Домодедово Я в аэропортах бываю так часто, что доя меня это как метро А я хочу капитан Морган с колой и со льдом и на ручки Понимаешь, Туп?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мы же обсуждали. и ты знаешь, для чего это делаешь. терпи. все будет хорошо. ну и вали на ручки прям ща. тебе есть к кому. а в аэропорт только в 5 вставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну, не знаю для чего можно так работать. Это жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а ты на войковской работала меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а ты на войковской работала меньше?Перелеты и разница во времени это жуткий стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 для всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу чтоб за меня маленькую часть имеющихся проблем))) И чтоб коленка не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну, не знаю для чего можно так работать. Это жопа.Я всегда работала ради работы и кайФа , но за деньгиЕсть на меня спрос / работа-берусь Нет спроса-формирую его))) Просто иногда хочется отдохнуть когда хочется , а не вариант...расписание на пару месяцев вперед (как минимум) Вот и начинаются капризы, нехотения и все такое а ты на войковской работала меньше?Перелеты и разница во времени это жуткий стресс.Если они регулярные-даТяжеловато. Приходится вырабатывать умение спать где угодно )) не путать с кем угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 собааааааааку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 звоночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хочу шашлык с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прекратить чихать и чтоб глаза не жгло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На море................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Новую машину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.