Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 все успеть и поменьше пробок сегодня) Поменяй слиишком долго и муторно. не теряю надежду что когда нибудь он потолстеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чтобы вся эта хрень с украиной, сша, ес, рублем и нефтью закончилась!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хочу что задумала случилось . сегодня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хочу что задумала случилось . сегодня ! да будет так!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 решить, что делеать на НГ, ДР и Рождество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 решить, что делеать на НГ, ДР и Рождествопить, тусить, отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Где? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это уже другой вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 так он меня и волнует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На работе:) хорошо работать в новый год:) Хочу все успеть и кофе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Лилит, тема сработала?) Хочу чтоб сработала))) Ленка, не поверишь...тема в 80% случаев работает По теме: хочу всегда быть идеально собранной, спокойной, интересующей, уравниваешаной, доброй, улыбчивой умницей и красавицей Прям как сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 перемен к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 снега и влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 что все влюбиться хотят... дело к зиме...греться нужно))) тогда я тоже хочу влюбиться....по самые помидоры))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не хочу влюбляться.. Хочу на коньках кататься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @marvel, снег временно отменен, он участвует в спец операции))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 тогда просто влюбиться, чо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу на коньках кататься!скользкое это дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу на коньках кататься!скользкое это дело всегда найдется тот кто поймает и не даст упасть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу чтобы она не болела..... Очееееенььььььь.....Лешааааа.... Помогай!... Очень нужно много здоровья одному мега позитивному и классному человечку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы Онаааааааааааааааааааааа НЕ болелааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу в кино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.