jerry Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Позавтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Юль, ты где снег увидела?) Вчера наверное был или позавчера, там снега так, только припорошило.Нафига было так все очищать мне не понятно, ну ладно он мне машину почистил когда снег был, а сейчас, зачем ума не приложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Внимание обратила, значит правильно сделал. Осталось узнать добродетеля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Внимание обратила, значит правильно сделал. Осталось узнать добродетеля ))) Так он не только мне почистил, а еще 2-м рядом стоящим авто)))На них кстати парни катаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так может те две девушка чистила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Следы мужские были, короче буду сегодня расследование проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 В засаду сядешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Охранников буду "колоть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Внимание обратила, значит правильно сделал. Осталось узнать добродетеля ))) Так он не только мне почистил, а еще 2-м рядом стоящим авто)))На них кстати парни катаются)видимо когда он твою чистил, сбрасывая снег попал и на их авто, а те в свою очередь "попросили" убрать за собой))) Внимание обратила, значит правильно сделал. Осталось узнать добродетеля ))) Так он не только мне почистил, а еще 2-м рядом стоящим авто)))На них кстати парни катаются)видимо когда он твою чистил, сбрасывая снег попал и на их авто, а те в свою очередь "попросили" убрать за собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Снега очень хочется уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ваще не хоцца, еще надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хочу шоколадных конфет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хочу пива с креветками..... и с чесночным там чем то.... соусом что ли..... короче хочууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хочу кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вчераПривет. Загадошная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вчераПривет. Загадошная)))) Привет Рафик Как ты? Как ты себя чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо, гораздо лучше. Есть шанс что в пт на свободу. Но пока не буду загадывать. Очень хоцца ДР не пропустить. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не пропустишь!!!! привезем, притащим, но ты там будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот спасибо) приятно осознавать что вокруг есть не безразличные люди ( KISS) это смайлик)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Чтобы все задуманное успело сбыться в этом году:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 плюсану :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 уже желание загадывать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 елку и мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 елку и мандариныэто тебе к Мичурину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.