Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 и что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ], с меня за первую чуть шкуру не сняли..... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 @lisa-isaeva,давай со мной А, давай! Тем более вкусы на напиток у нас схожи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Чтобы рабочий день скорей закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу гулять, а так лень одеваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ахаха ))) я попозже))) сначала надо определиться с местом)))) это самая проблема... на месте разбираться буду у меня-то одна уже есть... Везет))) значит есть, где развернуться))))У меня как раз с этим уже проблема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 его хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 хочууууууууууууууууууууууууууууууууу ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Хочу что бы все было замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хочу уснуть! Гребанный МТС разбудил своими смс о списании ежемесячной платы, увел в минус, отключил связь, теперь уснуть не могу Что за манера по ночам деньги тырить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Успеть в сорочаны сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хочу уснуть! Гребанный МТС разбудил своими смс о списании ежемесячной платы, увел в минус, отключил связь, теперь уснуть не могу Что за манера по ночам деньги тырить? Вы, все еще спите?- Тогда мы идем к ВАм!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Продать Форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хочу чтобы все прошло как по маслу и мне не сказали ничего плохого или даже не приятного Хочу чтобы выписали витаминчики и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хочу вторнииииик !!!!! И чтобы всё задуманное сбылоооось !!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы мне не мешали жить так как я хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Жрааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Лилит, тема сработала?) Хочу чтоб сработала))) Хочу встать на лыжи, горнолыжный костюм и шубу))) А еще хочу закрепить перемирие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочу быть сильнее и сдержаннее Июнь 2015 Снега очень хочется уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочу наконец-то узнать, кто чистит мне машину от снега на стоянке, и не только мне, а еще 2-м рядом стоящим.Даже не чистит, а прямо "вылизывает".Стремная какая-то фигня( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Юль, ты где снег увидела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.