Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 банан, получить результаты, чтобы ожидания оправдались, домой, банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364... В Томской области рассчитали пенсию Деда Мороза Пенсию для Деда Мороза рассчитали в Томске. Как сообщает официальный сайт отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области (ПФР), сказочный персонаж мог бы получать 17 тысяч рублей в месяц, если бы проживал на территории региона. При расчетах сотрудники ПФР исходили из того, что возраст пенсионера составляет 174 года, из которых 114 лет он получает пенсию. К такому выводу они пришли, учитывая, что впервые Дед Мороз упоминается в сказке Владимира Одоевского «Мороз Иванович», вышедшей в 1840 году. Родина Деда Мороза — Великий Устюг — не относится к районам Крайнего Севера, или приравненным к ним территориям. Поэтому выйти на пенсию досрочно он не мог, считают в Пенсионном фонде. Не полагается ему и бесплатного проезда к месту отдыха по территории России. «Зато, как работающий пенсионер, наш волшебник имел бы право на ежегодный перерасчет пенсии, который в августе производят органы Пенсионного фонда», — сообщает сайт регионального управления ПФР. Поводом для расчета пенсии стал день рождения Деда Мороза, который отмечается 18 ноября. Эту дату празднуют с 2005 года по инициативе Вячеслава Позгалева, занимавшего тогда пост губернатора Вологодской области. Именно к этому времени в Великом Устюге обычно устанавливается стабильный снежный покров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Преуспеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 не работает тема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 бананов нет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ничего нет:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чтобы холодец получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ничего нет((( Кло, ты их, случайно, сегодня не встречала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хочу зарплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Брелок к маздЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Брелок к маздЕ такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Брелок к маздЕ 2014-11-19 01.22.39.jpg такой.. Красивый хочу) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @DirtiesJunior, Ну спасибо (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @DirtiesJunior, Ну спасибо ((((((На вкус все фломастеры разные)) Я просто из кожи хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @DirtiesJunior, Ну спасибо ((((((На вкус все фломастеры разные)) Я просто из кожи хочу) Ну если только из кожу путина.... то тоже хочуууууууу серебро лучше кожи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @lisa-isaeva, Ксю нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 завязать с форумом и интернетом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , ты хочешь нас бросить?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Солнца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем, всем, всем хочу отличного и позитивного дня, вечера и .........ночиииии!!!!!)))) а себе ещё ресторан)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу,чтобы мне сделали сайт и клубники) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Влюбиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Повторить Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Marusichka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.