Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 " виртуальный перекур big_boss.gif " настроение отличное, особенно после "перекура"laughing.gif @Dark007, ну а тебе как после перекура?))) Что то не очень.Ничего не понял, такие вещи надо конечно контактировать Видать никто не курил с тобой до этого))))) Зато выпендриваешься как малолетка))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Marusichka, Я ради тебя на Новою Ригу припёрся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Marusichka, Я ради тебя на Новою Ригу припёрся А кто сказал что я там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот, Р_ы_ж_а_Я наверное еще не в курсе, темы дня про перекуры..........и как бросить курить . "виртуальный перекур" да я вечно все самое интересное пропускаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А вот, Р_ы_ж_а_Я наверное еще не в курсе, темы дня про перекуры..........и как бросить курить . "виртуальный перекур" да я вечно все самое интересное пропускаю ))))) Лучше знай, что если Чернявый тебе что-то предлагает, всегда иди в отказ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лучше знай, что если Чернявый тебе что-то предлагает, всегда иди в отказ Я вроде ни на что не соглашалась))) но за совет спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Лучше знай, что если Чернявый тебе что-то предлагает, всегда иди в отказ Это чёй то баня то сгорела и гости понаехали???? Лучше знай, что если Чернявый тебе что-то предлагает, всегда иди в отказ Я вроде ни на что не соглашалась))) но за совет спасибо)) Не слушай её, она тебя по кривой дорожке померу пустит. Не то что я . Я рыженьких люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 рыжие ведьмы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я рыженьких люблю Это я уже поняла)))) тебя Великий спалил в моей теме "+1" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Рыжик, тут только мне можно доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Рыжик, тут только мне можно доверять. ну мне не 18 лет и "по ходу пьессы" я разберусь кому можно доверять))) А вообще я априори всех люблю и всем доверяю, я же ведьма ©Fleur Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да ну брось, до ведьмы ты не тянешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да ну брось, до ведьмы ты не тянешь. @Р_ы_ж_а_Я, преврати его в лягушку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 @Marusichka,хочу чтобы ты не плакала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да ну брось, до ведьмы ты не тянешь. @Р_ы_ж_а_Я, преврати его в лягушку )))главное чтобы не в алкоголика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу получить этот долбаный отчет и поехать по своим делааааааааааааааааам!!!!!!(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу получить этот долбаный отчет и поехать по своим делааааааааааааааааам!!!!!!(((((((((((( сейчас наколдую жди, скоро все случится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Рыжий колдун? Что то новое, клоунов знаю, а тут девушка коднуН еще и соседка ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чтоб команда РыжиЕ+1 победила, и поехала в Москву))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я за Рыжих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чтоб команда РыжиЕ+1 победила, и поехала в Москву))) Это как понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 так хочу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 только спящую надо в рыжийййййййййййййййййййййййййй перекраситьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сверху вроде Джейк?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.