Кламер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 хочу чего нибудь хорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 хочу чего нибудь хорошее... и очень-очень хорошее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы ................... Она не болелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мальчик не болелллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ему новуюююююююююююююююююююююююююююююююююююю работуууууууууууууууууууууууууууууууууууу ей пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Чтобы её маме не приходили её штрафы ей дочку и не вредничалааааааааааааааааааааа чтобы его ребёнок быстро выздоровеллллллллллллллллл мне бокал сухого красного того жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Изменено 5 ноября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 цветной полосы в жизни, длииииииииииной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 , диски тоже пришлось поменять))) Хочу чтобы они никогда не заканчивались, денег у меня больше нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу чтобы у всех было ДОСТАТОЧНО денег! @Marusichka, не расстраивайся, премию получишь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тоже хочу .....чтобы у всех получалось как хочется....и не только с деньгами Мне и всем желающим хорошего дня сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Деньги зло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Есть хочу, шо пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 еще чебурек хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Блин, мне с Белоруссии такую колбасу привезли. Мммммм... Я уже палку заточил) вторая заканчивается) так жаль)) Аня, на сухаревской прекрасная чебуречная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Олег, круто. Теперь хочу телепорт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу всего 5000 евро. Сейчас именно столько надо для счастья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спать после обеда часок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу Новый год))))) и отметить его с любимым человеком!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хочу высыпаться. перестать просыпаться уставшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ...Хочу с любимой на море, И не в Египет, а в Черногорью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Хочу Новый год))))) и отметить его с любимым человеком!!!!! Так и знала, что меня не правильно поймут)))) P.s. найти свою вторую половинку и встретить с ним Новый год)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну правильно я лайкнул.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 чтобы котята которых вывозят с работы нашли своих хозяев или хотя бы теплое место и покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы ................... Она не болелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мальчик не болелллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ему новуюююююююююююююююююююююююююююююююююююю работуууууууууууууууууууууууууууууууууууу ей пандууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЧтобы её маме не приходили её штрафы ей дочку и не вредничалааааааааааааааааааааа чтобы его ребёнок быстро выздоровеллллллллллллллллл мне бутылку сухого красного котятки пристроилисьььььььььььььььььььььььььььь хорошоей отличного НГ с ниммммммммммммм ей найтиииииииииииии егооооооооооо и опятьььььььььььь того жеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Изменено 5 ноября, 2014 пользователем кламер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Кламер, а котятки? :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.