DeN 52rus Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что бы доллар стоил 6 рублей Неее не так, чтоб полтора мешка долларов стоил -- Вот !!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конец рабочего дня быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я уже))) Всем пока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конец рабочего дня быстрее тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) хочу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... он сменил таки работууууууууууууууууууу маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллл ей пандууууууууууууууууууууууууу мне немного чего нить завтра хорошегооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо уже сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... хоть чутььььььььььььььььььььь Изменено 1 ноября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу семью Надоело гулять :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Все вы так говорите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А я не сплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Стойкая Интересно, на сколько тебя хватит, если малыш родится? Спать стоя будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Буду, если надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу что бы твое желание исполнилось и ты стал счастливой мамой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Даже слов нет спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 найти работу нормальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Успеть все подготовить к 7 летию:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хочу семью Надоело гулять :( крик души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лёша, меня вычёркивай, все срослось. Спасибо за всё))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Dark007, где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лёша, меня вычёркивай, все срослось. Спасибо за всё))) вернули? поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Машина в ремонте была, теперь ноут там. Раф, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы ................... Она не болелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мальчик не болелллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ему новуюююююююююююююююююююююююююююююююююююю работуууууууууууууууууууууууууууууууууууу ей пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Чтобы её маме не приходили её штрафы мне бокал сухого красного Изменено 2 ноября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Чтобы маме не приходили мои штрафы))) И хочу,чтобы ДОБРЫЙ ФЕЙ (он же Дед Мороз,он же вhttp://mazda3.ru/board/user/63718-klamer/ был всегда счастлив и в позититиве и исполнял наши глупо-мелочные "желаньица"))))Вот!!!!=))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу что бы побыстрее пришло лето и можно было ехать на море я уже за ним так соскучился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.