experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы тебя регулярно шлёпал Это че, подкуп? Заманчиво,да? не то слово!!! Анкету в КОС будешь выкладывать? Уже решила от меня избавиться??? Это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уже решила от меня избавиться???swoon.gif Пока рано Это куда? сюда http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Уже решила от меня избавиться???swoon.gif Пока рано Это куда?сюда http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-938 Что-то я там ни одной анкеты не видел! Отшлёпаю,а потом избавишься?Ох уж эти коварные женщины... Изменено 20 октября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Пусть с Прошки начнёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Зачем же такие радикальные меры, хороший планчик тоже поправит не плохо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мир без идиотов хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Все такие добрые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мир без идиотов хочу Скучно жить станет без них =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 слишком много иностранных слов, я таких даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Зачем же такие радикальные меры, хороший планчик тоже поправит не плохо =) Тарен накрывает незаметно для торчка - и создается впечатление что "реальность имеет тебя" раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 - куча "бойцов" потом тронулось в Афгане, Чечне и прочих теплых местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 То что Хочу не скажу, но Хочу чтобы мое Хочу быстрее исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Зачем же такие радикальные меры, хороший планчик тоже поправит не плохо =) Тарен накрывает незаметно для торчка - и создается впечатление что "реальность имеет тебя" раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 - куча "бойцов" потом тронулось в Афгане, Чечне и прочих теплых местахтеперь понятно что у тебя с головой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 Он никуда не делся и по сей день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 Он никуда не делся и по сей день Теперь только под роспись на боевом дежурстве, а в АИ-2 и выше заменен, только промедол ни куда не делся.... теперь понятно что у тебя с головой ну хз, у меня нет навязчивых идей по соитию с "реальностью", где она до кучи еще и активная ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Зачем же такие радикальные меры, хороший планчик тоже поправит не плохо =) Тарен накрывает незаметно для торчка - и создается впечатление что "реальность имеет тебя" раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 - куча "бойцов" потом тронулось в Афгане, Чечне и прочих теплых местах Я в курсе, что это такое и с чем это едят. По молодости ребята надыбали где то около 200 сот колёс, около месяца развлекались. Мне он не понравился, по нескольким причинам, первая: Держит долго. Вторая: На жор пробивает не реально сильно. Третья: Ты правильно описал, местами не ты имеешь реальность, а реальность имеет тебя, причем во всех позах. Четвёртая: Уж больно сильные глюки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вы кончайте всякую фигню писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А еще лучше кончайте это употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а то перестанете кончать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вы кончайте всякую фигню писатьДа пусть пишут, встретились два ветерана) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну тебе то реальность поиметь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну тебе то реальность поиметь надоя без этой хрени справлюсь.) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 поиметь реальность тарен тебе в помощь Зачем же такие радикальные меры, хороший планчик тоже поправит не плохо =) Тарен накрывает незаметно для торчка - и создается впечатление что "реальность имеет тебя" раньше входил в состав армейских аптечек АИ-1 - куча "бойцов" потом тронулось в Афгане, Чечне и прочих теплых местах Я в курсе, что это такое и с чем это едят. По молодости ребята надыбали где то около 200 сот колёс, около месяца развлекались. Мне он не понравился, по нескольким причинам, первая: Держит долго. Вторая: На жор пробивает не реально сильно. Третья: Ты правильно описал, местами не ты имеешь реальность, а реальность имеет тебя, причем во всех позах. Четвёртая: Уж больно сильные глюки… Ты давай комрад это продвязывай.... я то не торчал ни когда, и не собираюсь, меня жизнь просто заставила все это знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ты давай комрад это продвязывай.... я то не торчал ни когда, и не собираюсь, меня жизнь просто заставила все это знать Говорю же, по молодости дело было, пару раз пробовал, но не вставляет, причины почему, выше написал… Я больше по натур продукту… Изменено 20 октября, 2014 пользователем Кащей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.