Кламер Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хочу чтобы мальчик выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Он поменял работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ей пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу мне работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы и пятницууууууууууууууууууууууууууу Алексей. милый мой человек...СПАСИБО)))..мы выздоровели хочу, чтобы все твои желания исполнялись всегда Ок! Тады поменяем мальчика на взрослого мальчикааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))) Хочу чтобы поохотилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зимойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Да.... и ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ей к Мамееееееееееееееееееееееееееее.... это святоееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перестать бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ок! Тады поменяем мальчика на взрослого мальчикааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))) Хочу чтобы поохотилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя зимоййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййДа.... и ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ей к Мамееееееееееееееееееееееееееее.... это святоееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И перестать сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хочу чтоб@Кламер, починил клавиатуру и не заикался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу что бы у комрада @Кламер, все наладилось, что бы он держал нос по ветру, хвост пистолетом, буй в тепле ))))))))) Для себя - какава (надо в Русалку сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Чтобы побыстрее сделали инет на работе,дел по горло,а еще чтобы сегодня в офисе электричество не отключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу вспомнить пароль от вифи ЗЫ: Юльчик Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хочу вспомнить пароль от вифи ЗЫ: Юльчик Привет! :) Приветик Марусичка!Если вырубят мне сегодня опять электричество,я опять буду танцевать и меня отвезут в больничку((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Юля, пишите в теме хочу. Вдруг сбудется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот я и пишу,да будет сегодня свет и интернет!!!!!!!У всех!!!!!Марусе вспомнить пароль от вифи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 меня отвезут в больничку((((( тоже хорошо, я обычно там отдыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 меня отвезут в больничку(((((тоже хорошо, я обычно там отдыхаю..Не,в моем случае это будет психиатрическая))))Здесь у меня кстати рядышком)2 минуты езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @YuLa1021, Пятнашка? @Marusichka, Что за алкоголичка потасканная у тебя на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @YuLa1021, Пятнашка?Я не знаю как называется.На Ул.Бехтерева находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 просись в алексеева. тут парк хороший и пруд. будешь уток кормить, пока не улетели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Marusichka, Что за алкоголичка потасканная у тебя на аватарке? Забыл как я выгляжу с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 просись в алексеева. тут парк хороший и пруд. будешь уток кормить, пока не улетели. А ты уже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не так то просто в психушку заехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не так то просто в психушку заехать что то ты сегодня разговорился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.