Klodija Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ,не не не))) месяц максимум)) хочешь забыть конфеты и посиделки?)) чтобы день 25 октября не наступал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чай и чак чак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ,не не не))) месяц максимум)) хочешь забыть конфеты и посиделки?)) чтобы день 25 октября не наступал @Klodija,имелась ввиду выборочная память.связанная исключительно с мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 надо завязывать с этим гиблым делом.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хочу чтоб было так как я хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 домой, но чувствую мне сегодня это не светит((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хочу все успеть и со всем справиться, чтобы все-все получилось... Хочу уехать далеко и забыть последние события, как страшный сон.... Ну и влюбиться уже хочу....чтоб аж муражки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 хочу чтобы он выздоровел...... и она выздоровелааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 много снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы она выздоровелааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... и Онааааааааааааааааааааааааааааааааааа тожееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хочу чтобы все были сегодня счастливыми 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija,А я про что?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Хочу на MazdaSportCup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 плакать от счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Поменять работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чтоб этих баранов убрали с дороги и мы поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 хочу чтобы она не была Такойййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И так))) мне скучно и я решила начать знакомиться с соседями по пробке))) пусть рядом будут приятные мужчины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И так))) мне скучно и я решила начать знакомиться с соседями по пробке))) пусть рядом будут приятные мужчины)))Интересненько - как это происходит!? ... и как успехи?А по теме: теплой погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 пополнение...... ещё одна должна быстро выздороветьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь...... хочу чтобы все трое Выздоровелиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребята, пейте витамины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребята, пейте витамины! девчонкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это обобщённое пожелание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ребята, пейте витамины! Заболел что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.