Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Третье или четвертое. Воланы на первом не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Повторюшки! мы согласились... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Третье или четвертое. Воланы на первом не очень. А мы тебе и твердили, бери четвёртое ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ВреднЮлька,, №2 - будничное, плюс темный цвет, немного мрачновато № 3 - хорошее, но первое выигрывает № 4 - тоже более повседневное, надо аксессуары подбирать опять же.. № 1 - элегантное, говорит само за себя, на мероприятие самое оно!!! ок. пока между 1 и 3 думаю Мы даже не знаем на какое мероприятие она идёт На глазок на хорошее мероприятие ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ок. пока между 1 и 3 думаю 3-е боюс не так будет радовать глаз, как 1-ое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надо срочно померить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ок. пока между 1 и 3 думаю 3-е боюс не так будет радовать глаз, как 1-ое.... спс))) мнение мужчин учитывается в первую очередь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мнение мужчин учитывается в первую очередь) оч приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 18.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рыжую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хорошенькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Красненькая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 перекрасьтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что бы кашель прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что бы кашель прошел! Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хочу романтичный ужин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Рыжую Изменено 4 октября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Краску подарить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне зачем? Ведь я рыжую хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Чтоб покрасить какая есть в рыжую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ты ни разу не экстрасенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Угадал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.