ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Чтобы бумеранг долетал до своих адресатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу чтобы не было недопонимания между людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezdelnik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто как, а я продолжения ЛЕТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну или хотябы теплой не дождливой осени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Участвовать в авто-мазда-мобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конец рабочего дня:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 конец рабочего дня Утро только началось, а уже хочешь его закончить, ай яй яй... ЛентяйкА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я просто в предвкушении выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу что бы у всех все получилось Хочу что бы время не торопили, живем раз в жизни!!! Хочу всем позитива Хочу что бы ни кто и ни что не бесило ни кого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Охренительных выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу конец рабочего дня и выспаться,и чтобы у Маруси царапины прошли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и чтобы у Маруси царапины прошли) да да, блиннн, она реально нарисовала мне стрелку на веке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и чтобы у Маруси царапины прошли) да да, блиннн, она реально нарисовала мне стрелку на веке))) если б была молния, была бы как Гарри Поттер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и чтобы у Маруси царапины прошли) да да, блиннн, она реально нарисовала мне стрелку на веке))) если б была молния, была бы как Гарри Поттер мне нравится Гарри Поттер сегодня кста по телеку будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и чтобы у Маруси царапины прошли) да да, блиннн, она реально нарисовала мне стрелку на веке))) если б была молния, была бы как Гарри Поттер мне нравится Гарри Поттер сегодня кста по телеку будет))) мне тоже, только последнюю книгу не прочел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Очень классная, прочти обязательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу чтоб водители автобусов учили пдд и применяли их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зааарплату хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зааарплату хочу(((( индексируемую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 зааарплату хочу(((( индексируемую это было бы совсем замечательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Определиться с платьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 выкладывай сюда их а мы поможем тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу хотеть И хочу перестать капризничать, ворчать и сердиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 выкладывай сюда их а мы поможем тебе :)Круг выбора сузился... Сказали дресс код black &wite... Белого ни одного нет, а черных всего три.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.