Fleur Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я хочу чтобы мужчины которые ездят в метро не уставали так сильно на работе и высыпались дома А то бедные так спят что не могут встать и уступить место пожилым, беременным, с детишками... Про то что можно просто женщине уступить и речи нет Все время хочется обратиться к окружающим "уважаемые люди!", а людей-то нет, одни пассажиры, москвичи и гости столицыХочу этот свитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Июнь 2015 Хорошего дня мне и всем желающим,сегодня:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 замурчательного дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Большую премию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Жить с любимым человеком Быть счастливой И много приятных путешествий таких как в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Обнимашек хочу,бобровоз обновить и плотину расширить))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем experiment 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обнимашек хочу,бобровоз обновить и плотину расширить))) а всё исправить?? не?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Обнимашек хочу,бобровоз обновить и плотину расширить))) а всё исправить?? не?? ))))) Уже не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 домоооой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farik Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 хочу спатььь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу прийти домой и лежать в обуви на кровати под раннюю аврил лавин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу чтобы Александр меня не беспокоил более июнь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 хочу уже на новую работууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу котенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Хочу котенка я тоже.... британца....))) давай хотеть вместе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И я британца))) Хотела фотку выложить- но с телефона после обновления все пропало((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 25 октября хочу, и чтобы потеплело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Чтобы пробки рассосались навсегда Изменено 26 сентября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @experiment, уже скоро) платный въезд все разрулит)) хочу обнимашееек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ML Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ML не стоит. ломучие! У друга в сервисе постоянные клиенты ) Хочу догулять прерванный отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ремонт в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ML не стоит. ломучие! У друга в сервисе постоянные клиенты ) Хочу догулять прерванный отпуск! Всё правильно, ты умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.