Klodija Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) плааааатье без кружавчиков рюшечек и прочей гадости Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 плааааатье без кружавчиков рюшечек и прочей гадости Я всё видел)))) Уже готовлюсь жарить булочки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Dark007, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу чтоб зубик перестал болеть, а для этого его надо вырвать, а я не хотюююю я буду по нему скучать и сразу стану не мудрой((( а ещё в шоколадке было предсказание про романтическое свидание))) Вот!!! Его хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Поиметь реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Каво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу заботы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу заботы роди ребёнка.... будут заботы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Родить тоже хочу. Попозже. К 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну тогда и заботы будут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу чтоб обо мне заботились. Полтора года осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу чтоб обо мне заботились. Полтора года осталось о тебе алкоголь заботится..... спиртует.... чтобы не старела и не портилать..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И наркотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И наркотики. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.... завязывайййййййййййййййййййййййййййййй, осталось 1.5 года, начинай готовитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу быстрее субботу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Хочу быстрее субботу тоже хочу и чтобы в субботу все прошло как задуманно Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Перестать болеть и чтобы на работе мне нервы не трепали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сменить работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хочу чтобы все от меня отстали. мужики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хочу чтоб зубик перестал болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 По-прежнему хочу субботу и классно отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтобы сын понял, что спорт нужен ему, а не мне он делает одолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Чтобы я перестала болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 нормальную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.