Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хочу что бы Fleur работу нашла Она что то другое хочет)))) хочу что бы Fleur работу нашла Вы невнимательный, она работать не хочет Афигенный у тебя словарный оборот Ты поражаешь меня каждый день!!!! Не пропадай никуда, мне тебя будет не хватать!!! Я тебе больше скажу, в жизни у меня словарный запас еще лучше, здесь всего не напишешь Ты куда на маздовку ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ты куда на маздовку ездишь? Никуда.Если бы маздовка проходила бы по моему маршруту работа-дом, я бы с удовольствием.Сафиса отпадает, т.к. по пятницам я без машины.Но у тебя есть возможность организовать "удобную маздовку"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Так тебя ещё никто не видел? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Обижаешь,3 раза была на Сафисе,и на ДР клуба тоже была)А так че на меня смотреть?Я не памятник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хороший фильм, плед, глинтвейн, она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 жары и солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 На охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шааашлык хоооочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 шашлык на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Но с начало на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хочу что бы Fleur работу нашлаИ мужика )) так свиснииииииииииииииииииииииииииииииииииииии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если свистеть, денег не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если свистеть, денег не будет )) так у тебя их и так нет, а так хоть мужик будет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мужики, бегущие на свист не лучший вариант )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 обанааааааааааааааааааааааа.... ну тебе не угодишьььььььььььььььььььь..... ну тады пей одна.... и без денег.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы она не пилааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, парня еййййййййййййй постоянногоооооооооооооооооооо, и в попу Марокко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хорошее пожелание ) спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 быстро отработать и умчать домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Настроить головку:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 18,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Настроить головку:))))))))чёт редко у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хочу чтобы Удача была со мной:)и всем желающим! Чтобы А.....приехал.....сегодня желательно! Июль скорее 2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 денег и побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.