Klodija Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Klodija, ты бы ему адрес чтоль сказала. Он знает адрес, не переживай)))) хочу шоколааадку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чуда чудного и дива дивного)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Klodija, ты бы ему адрес чтоль сказала. Он знает адрес, не переживай)))) хочу шоколааадку( я забыл про водные процедуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чтоб мои утренние хочухи осуществились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 спатьььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 поиметь реальность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чтобы все учили и помогали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замуж за марокканца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замуж за марокканцаАньк, ревизию верблюдов провела?... А то придется выходить работатт;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 позитива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замуж за марокканцаАньк, ревизию верблюдов провела?... А то придется выходить работатт;)Я буду жить на алименты от Великого ))))) Ну, мы тут все будем жить на его алименты. Я все просчитала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу мотик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замуж за марокканцаАньк, ревизию верблюдов провела?... А то придется выходить работатт;)Я буду жить на алименты от Великого ))))) Ну, мы тут все будем жить на его алименты. Я все просчитала )))с тебя и математик тоже так себе.☝ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 чтобы он перестал обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 воду вози на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замуж за марокканцаАньк, ревизию верблюдов провела?... А то придется выходить работатт;)Я буду жить на алименты от Великого ))))) Ну, мы тут все будем жить на его алименты. Я все просчитала )))с тебя и математик тоже так себе.☝ ))) Я так то гуманитарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я практикант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу .. безудержное веселье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Изменено 12 августа, 2014 пользователем ООOlga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а я практикант.Дилетант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу чтоб завтра было весь день солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу чтобы новый проект пошел в дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу зарплату уже и полный бак бензина, и шоколадку:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.