Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ВреднЮлька,будем надеяться и верить ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @ВреднЮлька,будем надеяться и верить ;) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Винда восьмая полетела, хочу починить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу успехов и приятных сюрпризов И жить вместе долго и счастливо А еще новое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 коника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 два коника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу не хотеть.... не сбываются хотелки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 хочу не хотеть.... не сбываются хотелки...+мульён настроить головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я хочу за снесённые мои программы и игрушку, Майкрософт ......... Не, хочу чтоб все улыбались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Винда восьмая полетела, хочу починить Ну, что такое.... у тебя ж новый ноут... И его уже сломал? (( Хочу есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сказали что такое бывает, всё проги слетели, а главное игрушка чтоб дойти до того места где я сохранился не одну кучу кирпичей придётся отложить. Хочу рыбу пожарить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Klodija, ты бы ему адрес чтоль сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пусть идёт за пауками как Гарри Потер_))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу домой Хочу клонировать себя, пусть клон ходит выслушивать претензии от руководства Хочу перестать ссориться Хочу чтоб меня не расстраивали Хочу вместе в отпуск Хочу чтоб мама не болела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 все еще хочу макфлури) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу много работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... чтобы заволило с головоййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хочу, чтобы лето не кончалось 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уснуть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 прийти домой спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.