Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К неееему........ Почему он так далеко:( собирёшься.... меня с собой возьми.... мешать не буду.... мне в тех краях пива вкусного обещалииииииииии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 быстрее 20 вечера) Ты можешь нормально ответить, ты хохлушка или кто?)))) Нет, а должна? Еврюша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 быстрее 20 вечера) Ты можешь нормально ответить, ты хохлушка или кто?)))) Нет, а должна? Еврюша?вы нашли друг друга)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Клевые такие)) Здоровья хочу всем своим близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тема работай активней))) Помириться с Серёжей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спать Хочу чтоб она тебя не сильно ругала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На новый год финика себе купить Синего с белой кожей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спать Хочу чтоб она тебя не сильно ругала)))пусть в Москву пилит, нефиг отсиживаться.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К неееему........ Почему он так далеко пффф, всего-то тыща км, а так конечно ехать должен он есичо. пусть в Москву пилит, нефиг отсиживаться.)) хочу понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хочу чтобы она наконец начала дружить с головой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 хочу чтобы он перестал вести себя как козёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Осуществить начатые планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Великий,@Marusichka, поругались, помиритесь. Чего палиться то так?! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а чо палить то, когда ничего нет и ничего быть не может.) хочу целовать ладошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а чо палить то, когда ничего нет и ничего быть не может.) хочу целовать ладошки. Может стоит уже не ладошки целовать?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ржу @Великий, ну зачем ты так все ссорятся ты ж меня любишь, я знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а чо палить то, когда ничего нет и ничего быть не может.) хочу целовать ладошки. Может стоит уже не ладошки целовать?))))Это точно! :)))))Да и вообще петтинг штука девушкам нужная но затягивать тоже не стоит! :))) ржу :megalol::megalol::megalol: @Великий, ну зачем ты так :closedeyes: все ссорятся:closedeyes: ты ж меня любишь, я знаю Всё белобрысая, мы вас спалили! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Всё белобрысая, мы вас спалили! Только никому не рассказывай пожалуйста, пусть это будет нашей тайной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу чтоб Вы все улыбались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ржу @Великий, ну зачем ты так все ссорятся ты ж меня любишь, я знаю если только на полшишечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ржу @Великий, ну зачем ты так все ссорятся ты ж меня любишь, я знаю если только на полшишечки. ну как всегда во общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу чтобы той падле которая судя по всему от зависти поцарапала мне весь борт от фары до фары моей новой машины, всё вернулось, чтобы он огорчился так же, как я увидя все это утром. И ещё я хочу верить что земля круглая и ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ещё очень хочу чтоб тему с матом снова открыли Добро пожаловать в 16+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.