СНГ ツ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу быстрее завтрашний вечер, аэропорт, 1,5 часа и дом родной ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу новое платье и новые туфли А еще чтобы все было супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу чтобы мой пес уже перестал все уничтожать, оставил меня сегодня без телевизора((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и сундук золотых на содержание! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На эти машины, Миник хочу))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хочу чтобы ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хочу чтобы ушла Отстань от него!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хорошее настроение и дождаться её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хорошее настроение и дождаться его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @Dark007, улыбнул ))) ЕГО дождаться тоже хочу, но, боюсь, что быстрее состарюсь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вот такой бампееер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Серёжу))) И с Серёжей в Сочи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Рискнуть и все же поехать на Дон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спаааать не ты одна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чтобы распределение прошло безболезненно И как я хочу И чтобы все было прекрасно И мне помогали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 быстрее 20 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 быстрее 20 вечера) Ты можешь нормально ответить, ты хохлушка или кто?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 целовать ладошки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ути хоспади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К неееему........ Почему он так далеко:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 быстрее 20 вечера) Ты можешь нормально ответить, ты хохлушка или кто?)))) Нет, а должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К неееему........ Почему он так далеко:(пффф, всего-то тыща км, а так конечно ехать должен он есичо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.