Tertana Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хочу чтоб горячую воду поскорей включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 К морю бы сейчас махнуть, в волны попу окунуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на море то же хочу! был ночью )) и не купался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 бросить работу и уйти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Много денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 спать спать спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 затонировать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Жарко в Раменском, домой хочу.... пива краснодарского.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) хочу налить @☆Maximus☆у,пива краснодарского!))) Изменено 2 августа, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 и мне! домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 и ему!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу налить @☆Maximus☆у,пива краснодарского!))):drinks: и мнеееееееееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 приезжааааййй!)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Бухаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу на дачу к друзьям бухать, а не сидеть на работе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу на дачу к друзьям бухать, а не сидеть на работе ((( +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 приезжааааййй!)))))))))))) эххххх.... далековато((((((.... уже купил суздальского....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хочу мира на земле, и чтоб наши дети не имели взрослых проблем И чтоб наши девочки - одноклубницы поправились и все у них было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу себе кусочек Счастья .... малюсенький..... ну хоть чутььььь.... а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И Алексей Кламер чтоб был счастлив) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 спать, домой и выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 кушать,кофе и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спать !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.