Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 world peace Украина относится к СНГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хочу работу,которую я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хочу работу,которую я хочу) Хочу знать, знаешь ли ты Мари Мари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 world peace Украина относится к СНГ? Мое СНГ походу ко всем относится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 world peace Украина относится к СНГ? Мое СНГ походу ко всем относится))) То есть борщ ты умеешь готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебя какой интересует белорусский или украинский? Они отличаются :) Пы.Сы: вашу ужасную окрошку на квасу не умею ... гадость, не понимаю как вы ее едите(((( Простите, никого обидеть не хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,и не говори гадость их окрошка, а знаешь как они пЫво называют? пИво...бееее))) мороооженку мятную с шоколадной крошкой...ну ооочень хочу( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @СНГ ツ,и не говори гадость их окрошка, а знаешь как они пЫво называют? пИво...бееее))) мороооженку мятную с шоколадной крошкой...ну ооочень хочу( У нас вкусное пиво есть "Вечер в Брюгге" темное с вишневым вкусом, кто был на Сафисе пробывал, многим очень понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Секса кто хочет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ты) ты всегда хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А еще желающие ?)) может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебя какой интересует белорусский или украинский? Они отличаются А сало любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чтобы эта тварь отдала деньги моим близким людям, и желательно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чтобы эта тварь отдала деньги моим близким людям, и желательно сегодня Я же хочу чтоб у тебя было всё хорошо, я добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Archi_Barl, а мороженка потом будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 чтобы эта тварь отдала деньги моим близким людям, и желательно сегодня Я же хочу чтоб у тебя было всё хорошо, я добрый У меня и так все не плохо (ттт), а вот у моих близких как-то не очень А еще хочу определиться с платьем, в котором завтра пойду на мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебя какой интересует белорусский или украинский? Они отличаются А сало любишь? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlof Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я хочу отпуска... Устал уже не знаю как от работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 21,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тебя какой интересует белорусский или украинский? Они отличаются А сало любишь? нет) А картошку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вяленых крабов с холодным пшеничным пивом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вяленых крабов с холодным пшеничным пивом Стаут хотел, уже внутри)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.