lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Dark007, пожалей людей вокруг... я ужасно пою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 чтобы попса исчезла из мира... и дабстэп вместе с ней.....и вообще вся электронная бездушная музыка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 чтобы попса исчезла из мира... и дабстэп вместе с ней.....и вообще вся электронная бездушная музыка) Оу оу полегче Пой со мной http://www.youtube.com/watch?v=6Ib2RX8MlwY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Dark007, я это даже слушать не смогла) хватило на 15 секунд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @Dark007, я это даже слушать не смогла) хватило на 15 секунд) Всё для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Машину помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Массаж ступней и чтоб он приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кайфааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Чтобы мне все помогали и учили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 найти хорошую путевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ..найти живую мазду 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 замуж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 много детишек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 чтобы транспортный налог в стоимость бензина включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не дай бог. чтобы транспортный налог в стоимость бензина включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 не дай бог. чтобы транспортный налог в стоимость бензина включили смотря для какой машины :) у меня на легаси налог 18000 с копейками, а расход как у обычной машинки если не отжигать постоянно, так что владельцам мощных авто это будет очень выгодно ;) ну это пока я еще не на мазде, а налог уже лежит на столе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @margo46, если ты можешь позволить себе тачку с 200 и больше лошадками плати. у меня на бензин в месяц уходит 7-9 к.... минимум, у меня мазда 1,6АТ налог 2600( если не ошибаюсь) если его включат в стоимость то литр бензина будет минимум 40 р... не выгодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 7-9? Я не хочу!!!! Дачу в расчёт берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 хочу пережить эмоции заново,полученные на ДР три года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Dark007,да(((((( поездка на дачу 2-2,500 к...и бензин по 35р...((( может уже реально газовое оборудование ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @margo46, если ты можешь позволить себе тачку с 200 и больше лошадками плати. у меня на бензин в месяц уходит 7-9 к.... минимум, у меня мазда 1,6АТ налог 2600( если не ошибаюсь) если его включат в стоимость то литр бензина будет минимум 40 р... не выгодно. К сожалению уже не могу :( Но вобще бензин вырастет в любом случае, так хотя бы было бы обоснованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @margo46,он вырастет и плюс еще и налог...потом некоторые мало ездят некоторые много...не честно это будет...некоторые вообще на газу...так что... лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margo46 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @margo46,он вырастет и плюс еще и налог...потом некоторые мало ездят некоторые много...не честно это будет...некоторые вообще на газу...так что... лучше не надо В том и суть, что те, кто мало ездит - меньше платит за бензин :) Как раз очень честно! А вот налог - ездишь-не ездишь, а платить надо. Вот у меня одна из машин год просто в гараже стояла, а налог извольте заплатить. Это и к вопросу второй машины в семье. Просто когда разбивают - заплати то и это, то повышать цены проще, как-то незаметнее проходит, а на повышение бензина народ реагирует активнее, так что и контролировать проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.