Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

чтобы попса исчезла из мира... и дабстэп вместе с ней.....и вообще вся электронная бездушная музыка)

Оу оу полегче

Пой со мной

http://www.youtube.com/watch?v=6Ib2RX8MlwY

не дай бог. 

чтобы транспортный налог в стоимость бензина включили

смотря для какой машины :) у меня на легаси налог 18000 с копейками, а расход как у обычной машинки если не отжигать постоянно, так что владельцам мощных авто это будет очень выгодно ;) ну это пока я еще не на мазде, а налог уже лежит на столе.. 

@margo46, если ты можешь позволить себе тачку с 200 и больше лошадками плати. у меня на бензин в месяц уходит 7-9 к.... минимум, у меня мазда 1,6АТ налог 2600( если не ошибаюсь) если его включат в стоимость то литр бензина будет минимум 40 р... не выгодно.

@margo46, если ты можешь позволить себе тачку с 200 и больше лошадками плати. у меня на бензин в месяц уходит 7-9 к.... минимум, у меня мазда 1,6АТ налог 2600( если не ошибаюсь) если его включат в стоимость то литр бензина будет минимум 40 р... не выгодно.

К сожалению уже не могу :( Но вобще бензин вырастет в любом случае, так хотя бы было бы обоснованно. 

@margo46,он вырастет и плюс еще и налог...потом некоторые мало ездят некоторые много...не честно это будет...некоторые вообще на газу...так что... лучше не надо

@margo46,он вырастет и плюс еще и налог...потом некоторые мало ездят некоторые много...не честно это будет...некоторые вообще на газу...так что... лучше не надо

В том и суть, что те, кто мало ездит - меньше платит за бензин :) Как раз очень честно! А вот налог - ездишь-не ездишь, а платить надо. Вот у меня одна из машин год просто в гараже стояла, а налог извольте заплатить. Это и к вопросу второй машины в семье. Просто когда разбивают - заплати то и это, то повышать цены проще, как-то незаметнее проходит, а на повышение бензина народ реагирует активнее, так что и контролировать проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...