Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хочу отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 домой спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тишины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спать еще сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Влюююююбиться по настоящему....так чтоб прям "бабочки в животе":) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Хочу исполнения всех его, её, их и своих мечт!!!!!!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чтобы перестало рубить на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хочу выздороветь хочу отлично отдохнуть в выхи хочу только положительных эмоций хочу арбузный фреш хочу, чтоб мои утренние мечтания сбылись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чтобы сердце билось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снова на море Навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Побыстрее двинуть с работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 работать и зарабатывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хочу чтоб весь IT отдел вдруг очнулся и вспомнил, что их задача - обслуживать бизнес, а не мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хочу в четверг, в пятницу, в субботу и в воскресеньеееееееее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Много чего хочу, но с начало спросить ГДЕ МОИ ПИСЬМАНА**+++++***?!!!????! Семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чтобы кое кто не трогал свою бороду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И чтобы Германия выиграла!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И чтобы Германия выиграла!!!!! Твоя хотелка исполняется )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Исполнилось :))) ееееееее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И чтобы Германия выиграла!!!!! Да ещё как исполнилось))) Хочу в отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) акклиматизироваться наконец Изменено 9 июля, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.