Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хороший сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 хочу домоййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 очень вкусно готовить и классную поездку в Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пойдем на курсы! Я все еще не попала и еще хочу. А еще хочу уже положительного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я хочу на курсы барменов, хочу коктейли уметь делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надавил сельдерею, лимонного сока, налил водки, томатного сока, несколько капель табаско, насыпал перца и соли, и медленно потягиваешь )) Хочу чтоб больше кошмары не снились. И вообще сны не снились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Чтобы сегодня мне сдавали кондерррррр!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Скореееее уже в отпуск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Осуществить мечту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ща придумаю и захочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 И все-таки крутая тема. Только с пионами не работает. Может сильнее хотеть надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня с пионами сработала))) Теперь хочу влюбиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хочу побыстрее обустроить уже все и все купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хочу домой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так, с новой трёшкой сработало, теперь дочку надоб сделать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня с пионами сработала))) Теперь хочу влюбиться))) Так, с новой трёшкой сработало, теперь дочку надоб сделать....))) Вы серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хочу чтоб мое платье привезли как можно скорее, и чтоб оно село идеально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Душ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Что бы в среду всё прошло удачно) и люди согласились и сделали красиво ))) пальчики крестиком, пальчики крестиком :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Эт Хто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Эт Хто Пятый год за ней наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да вы маньяк батенька ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Познакомить??? А то скоро на пенсию, а ты всё наблюдаешь????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Билеты дорогие очень на неё:) А вдруг она мне откажет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.