Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ведро кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хочу не разболеться перед праздниками! Хочу взаимопонимания!! Хочу душевного спокойствия!! Хочу быть счастливой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Губозакаточную машинку с ручным приводом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Полное ведро кофе и печеньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 достали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всё никак не могу понять что там тётя на аватарке у тебя делает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пачечку евро в сумочке у меня сегодня желательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Уже начать отмечать праздники ...и безбашенно отрываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пачечку евро в сумочке у меня сегодня желательно Тебе с электрическим приводом Уже начать отмечать праздники ...и безбашенно отрываться Как это безбашенно?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет...на ручной дрезине подойдет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ведро кофе два ведра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ведро кофе два ведра))) 1,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Dеvятый, Гришенька, торгуешься со мной?))) тебе маленькое ведро черного, а мне 2 ведра латте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты тоже не выспалась? по теме: G-Shock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не помню как это выспаться))) А ещё хочу чтоб не было пробок вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 купи мопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 купи мопед вот ты всё время мне не то предлагаешь))) мопед мне не подходит... А вот вертолётик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 пфффф, в проводах запутаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я тебя в помощь возьму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не, лучше я тебя по рации проинструктирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 хочу валять дурака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @lenamix, хочу вместе, но смороженкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чтоб никто не болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Секса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 чтобы я вся такая особенная на работе была))) и мне вновь разрешили приходить и уходить во сколько захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.