Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не прокатит, чую ))) неее, вместо меня не устраивает)))) был прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кате найти взаимную любовь Даша, если ты про меня, то я - Оля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кате найти взаимную любовь Даша, если ты про меня, то я - Оля))Ты Оля и хотела влюбитьсяА Дуся про Катю которая хочет найти взаимную любовь Совпадений 0, почему ты решила что она о тебе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а так хотелось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кате найти взаимную любовьДаша, если ты про меня, то я - Оля))Ты Оля и хотела влюбитьсяА Дуся про Катю которая хочет найти взаимную любовь Совпадений 0, почему ты решила что она о тебе? не нашла там про Катю и взаимную любовь)) ну влюбляться тоже надо только взаимно - а то только одни нервы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а как без них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Rozhkovelli, она про какую-то свою Катю думаю! Влюбленность и любовь это разные хим. составы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а как без них? нервы разные бывают - бывает те, от которых не спишь, а бывает те, от которых бабочки в животе)) @Rozhkovelli, она про какую-то свою Катю думаю! Влюбленность и любовь это разные хим. составы! аааа ну понятно теперь))) Ну вот не занудничай)) взаимная любовь - это продолжение влюбленности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не спят и от тех и от других, все зависит от персоны, тратить свои нервы лучше на благо, а на не вынос мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не спят и от тех и от других, все зависит от персоны, тратить свои нервы лучше на благо, а на не вынос мозга здесь "не спать" разный бывает и последсвия этого "не спать" тоже) одно дело засыпать с плохими мыслями, а другое дело - с хорошими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все одно просыпаться, а с какими мыслями это дело третье... вообще задумываться на ночь вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 все одно просыпаться, а с какими мыслями это дело третье... вообще задумываться на ночь вредно вредно, но невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 чтобы у него было поменьше работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Тема, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Оля? хочу знать в лицо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хочу чтобы родные были бессмертные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 быть всегда в хорошем настроении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 перестать делать глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не нервничать хорошее настроение хорошие события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ГТР еще раз хочу. ну и наконец теплую летнюю погоду чтобы жечь, жечь, жечь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ГТР еще раз хочу. ну и наконец теплую летнюю погоду чтобы жечь, жечь, жечь)Не стыда не совести! Второй уже выпрашиваешь!!!!!Лан, забирай! Но больше не проси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) МАТсебе вот это подгон!) а если вернуться в мир реальности, то мне нужна машина через неск дней) денег нет, а ездить надо) че можно купить?) тыщ за 200-250?) самые интересные варианты это мазда6, пежо 407, лансер9) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dariel Нецензурные выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 МАТ себе вот это подгон!) а если вернуться в мир реальности, то мне нужна машина через неск дней) денег нет, а ездить надо) че можно купить?) тыщ за 200-250?) самые интересные варианты это мазда6, пежо 407, лансер9) Опель корса 1.4 акпп Мазда 6 за 250 это дрова 407 за любые деньги это ... Француз Лансер за 250 будет либо барабан либо устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 МАТ себе вот это подгон!) а если вернуться в мир реальности, то мне нужна машина через неск дней) денег нет, а ездить надо) че можно купить?) тыщ за 200-250?) самые интересные варианты это мазда6, пежо 407, лансер9) Опель корса 1.4 акппМазда 6 за 250 это дрова 407 за любые деньги это ... Француз Лансер за 250 будет либо барабан либо устал. корса строго нет) как вариант-смотрю фокус2 и мондео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 хочу в отпуск. в Европу. хотя я уже даже согласна и на даче посидеть, лишь бы свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.