marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 аккуратней с желаниями, а то, говорят, тема работает получится как в том анекдоте со свечкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хочу новые туфли а еще обустроиться уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 романтическое путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 романтическое путешествие хочу новые туфли а еще обустроиться уже Слишком много желаний в один день. Так не работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня все работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 18:59 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хочу уж наконец то , чтобы это случилосььььььььььььььььььььььььььььььь.................. наддддддоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и ещё чтобы у Неё и у меня завтра головы не болелииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хочу чтоб ваши головы не болели ни когда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кататься по ночной Москве)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы она каталасььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, ты такой милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Кламер, ты такой милый Ну вот .... а Микс на меня всё время ругаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может, ты ее обидел??? Или нй не нравится, что у тебя клавиши западают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может, ты ее обидел??? Или нй не нравится, что у тебя клавиши западают))) Ага.... её обидешььььььььььььььььььььььььь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Микс хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хочу уж наконец то , чтобы это случилосььььььььььььььььььььььььььььььь.................. наддддддоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо вспомни, что говорил по этому поводу Амаяк Акопян.... "Надо обязательно дунуть.... иначе чуда не произойдёт...")))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Гггг а тема и правда работает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ковер самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Его.....:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Klodija,тебя забрать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Гггг а тема и правда работает покаталасьььььььььььььь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Archi_Barl,зааабериииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.