Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Каво??? Арчи? под его можно кучу всего понимать:) например ооотпуск:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Archi_Barl,ты чего, солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Klodija,я начал верить в чудо , а тут "отпуск" :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Archi_Barl,чудо :* хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хочу чтоб я научилась быть послушной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Белые зубы тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Завтра все успеть и запустить процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ума по больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 что бы сидение в машине умело обнимать.... садишься и оно так, бац и обнимает тебя..=)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 что бы сидение в машине умело обнимать.... садишься и оно так, бац и обнимает тебя..=)) а оно умеет.. ремнём безопасности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @centavra, нет не так))) чтоб как рукиии... а ремень слабо(( ну после девятки слабо))) у мазды шикарные сидения...в них так уютно, что хочется большего...вот представь, едешь и тут тебя плохой дядя подрезал ты полна негодования, а сидение такое раз...и обнимашки и тебе уже пофиг на дядю...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @centavra, нет не так))) чтоб как рукиии... а ремень слабо(( ну после девятки слабо))) у мазды шикарные сидения...в них так уютно, что хочется большего...вот представь, едешь и тут тебя плохой дядя подрезал ты полна негодования, а сидение такое раз...и обнимашки и тебе уже пофиг на дядю...))) прям ........ секас......какой то....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Кламер,всего лишь обнимашки.... человеку для счастья нужно 8 минут объятий... в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 @Кламер,всего лишь обнимашки.... человеку для счастья нужно 8 минут объятий... в день. малооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.... мне мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ну вот а представь ты в пробке)) и любимая машинка тебя обнимает...класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 так и уснуть недолго))) а вот мне сиденья не нравятся... хочу чтоб подушка сидения регулировалась! мне так этого не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочу чтобы у всех телок с накачанными губами отняли права и тачки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хочу машину новую) финика своего любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Rozhkovelli, айййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Rozhkovelli, айййййййййййй именно так. и в монастырь еще загнать всех на перевоспитание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что на вас нашло мадам ? Дорогу перешли ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Что на вас нашло мадам ? Дорогу перешли ?))))) У меня уже 2 истории за 1 неделю - это наваждение какое-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это просто случай))))) Не просто так же вкачали губки ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.