Gvozdik Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хочу в ярик, пятницу и тож чесать живот пингвина, если он не кусается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Чтобы завтра все удачно прошло....и без последствий) Чтобы В.П. был поблизости завтра тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В. П. это Владимир Путин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Умка,нет...это Василий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Василий Путин? Брат что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Василий Путин? Брат что ли? Ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хочу чтоб мужик хотя бы начал уже выздоравливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чтоб довезли его живым и откачали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @centavra,ого! Что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 ужин при свечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 хочу свою фотку на обложке журнала 'караван историй' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Отличного дня и настроения сегодня мне и всем окружающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 чтоб погода определилась уже! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Чтоб все люди резко поумнели и я в том числе Изменено 16 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тиштны и обнимашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Чтобы микс перестала сливаться со встреч под предлогом командировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Чтобы микс перестала сливаться со встреч под предлогом командировок Тебе не нравятся мои командировки? Хочу чтоб @Умка, просто со встречь не сливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 душевного равновесия и спокойствия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хочу что бы мой маленький ребенок выздоровел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хороший сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 домой, можно не к себе, чтоб поспать с обнимашками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 чтобы ценили и слушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Чтобы шрамов не осталось у меня,очередных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 весну без аллергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.