Jet81 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в отпуск а я уже на чемодане! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чтобы мечты сбывались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в отпуск а я уже на чемодане! ;)а я знаю.если получится, то я 16го марта. туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Новый АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чтоб лампочки в фарах не перегорали... никогда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 чтоб меня месяц не напрягали командировками, хотя бы месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ехала в метро, там девочка ехала в обнимку с большим плюшевым медведем... ЧОоооорт, я хочу большого плюшевого мишку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На сколько большого ?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Чтобы В.П впечатлился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу купить в квартиру все что я хочу и выбрала) и повышения зп на работе успехов и карьеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На сколько большого ?)))))))))в половину меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 подснежников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу чтобы моя грустит была безосновательна Хочу чтоб мои подозрения оказались глупостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Преуспеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futbolist Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спать более 4часов в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Пробка, рассосись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хочу перемен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ничего не хочу! На 10 дней у меня есть все что я хочу, море, пляж и сон! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чтоб поворотники включали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Василия Павловича....))) Василия Павловича....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На майские к морю (красному)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Любви и ласки! Домой! Премию! Цветов! В кино! Обнимашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 купить все что мне нужно две классные поездки чтобы получились хорошего настроения у всех вокруг тепла карьеры и повышения зп значительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Солёных огурцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.