lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Кламер, это не сложно! Вот например сейчас пожелвю с тобой встретиться!!! Сколько ждать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Кламер, это не сложно! Вот например сейчас пожелвю с тобой встретиться!!! Сколько ждать?))) ээээээ......ааааа..... ууууууу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я ж говорю не сбыточное желание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 опять шкаффффффффффффффф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что шкаф? Или нужна причина для встречи и обязательно шкаф?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что шкаф? Или нужна причина для встречи и обязательно шкаф?))) Ну я думал нужен шкаф? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всё есть))) мне столько шкафов не надо))) Хочу цветов белых! Много!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 всё что больше 3 х это уже многоооооооо а шкаф купила что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я имею дурную привычку исполнять свои и не только желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 звучит как то зловещееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тебя пугает???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ага а аа а а аа а а аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ладно, не буду хотеть встречи с тобой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Больше любить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чтобы забрали и не к чему было придраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 13 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пробка рассосись!!! А то 5баллов и все на моём пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочу построить планы на летний отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочу сегодня чтобы все получилось успеть и сделать) Чтобы было настроение бодро -позитивное) И сюрппиз какой нить приятный))) для всех желающих того же....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лыжи красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хочу увидеть блестящие глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.