Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 про кого? незнаю......мне непонятно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я про любимых вслух не рассуждаю и уж тем более не буду об этом писать, уж извините. а так я свободен ) (без намеков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я про любимых вслух не рассуждаю и уж тем более не буду об этом писать, уж извините. а так я свободен ) (без намеков) Очень приятно......спасибо за откровенность поддерживаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да особо не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да особо не за что А любовь к парилке реальна или виртуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 конечно реальна, только меньше 100ºС не воспринимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 конечно реальна, только меньше 100ºС не воспринимаю согласна.....меньше 100.....не баня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чтобы уши не болели(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хочу чтобы быстрее наступили выходные и чтобы они не заканчивались долго-долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хочу чтобы быстрее наступили выходные и чтобы они не заканчивались долго-долго)))отпуск? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тема работает!!! Хочу чтобы у всех сегодня получилось .......как у меня!!!))) и даже лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 уже попариться успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сейчас в процессе))) уже попариться успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чтобы у дочурки вылез первый зубик уже)) три месяца ползут, ну так хочется его увидеть наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сейчас в процессе))) уже попариться успела? круто. веник какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сейчас в процессе))) дубовый уже попариться успела? круто. веник какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу на свидание!!! Настоящее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу провести время с папой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Красиво чтобы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мороженое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хочу лето, вкусняшек и увидеть его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Деда Мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бабу Жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Деда Мороза жди следующего НГ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.