RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тоже хочу, чтобы Нина мне приготовила правильный оливье, но она это делает только в исключительных случаях исключительный случай настал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оливье с курицей обязательноНинк, я старался исполнить твое хочу! :)))Но для того что бы что то выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик купить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу,чтобы хотя бы такие вечера повторялись почаще. О большем уж и не мечтаю... Или помечтать всё-таки... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 оливье с курицей обязательноНинк, я старался исполнить твое хочу! )) Но для того что бы что то выиграть в лотерею, надо хотя бы билетик купить! это я старалась, но желание оказаться в теплой кровати пересилило а ты просто ждал так что все еще хочу оливье и хочу очнуться уже от зимней спячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что выступает будильником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что выступает будильником? если б знала, уже использовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу новые очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу попасть в баню сегодня) Чтобы вышли на связь ...те....кого ждут) отличного боевого развратного настроения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу попасть в баню сегодня) Чтобы вышли на связь ...те....кого ждут) отличного боевого развратного настроения))) хороший настрой. круто ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу попасть в баню сегодня) Чтобы вышли на связь ...те....кого ждут) отличного боевого развратного настроения))) Манечка! В мужскую? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и я в баню хочу индивидуальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сам на сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сама по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) а хто веничком пройдется? Изменено 31 января, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а хто веничком пройдется? А вы сильны как парильщик? готова дать вам шанс это доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не банщик, но кое что умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу попасть в баню сегодня) Чтобы вышли на связь ...те....кого ждут) отличного боевого развратного настроения))) Манечка! В мужскую? Нет Артемушка.....в комбинированную не банщик, но кое что умею Ух ты....... какие веники предпочитаете использовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хочу новые очки) Чёта я ачкую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дуб, эвкалипт, береза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вход рупь, выход два ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дуб, эвкалипт, береза Круто.... приглашайте любимую.....и веник в руки...... или место вакантно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нет никого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 дуб, эвкалипт, береза Круто.... приглашайте любимую.....и веник в руки...... или место вакантно уже? уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Баня под Дедовском хороша, у Берендея вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 нет никого А посты про любимую обман что ли (выше)?или перемена обстановки получилась? Баня под Дедовском хороша, у Берендея вроде... Хороша с хорошим паром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.