Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу захотеть угомонитьсяпереведи борщи готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу захотеть угомонитьсяпереведи борщи готовить)готова?Привет. С возвращением ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 читай внимательней) привет, привет)) спасибо когда у нас культ программа, я снова пропустила или ты снова про меня забыл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 внимательно что читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ничёсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу это уже пол дела по культмассовой программе 28.02 все в силе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ;) Изменено 28 января, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу хорошего настроения) хочу чтобы мой друг обрел все то что ему хочется ,до конца недели........и даже больше))) и чтобы моя подруга скорее приехала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу , чтобы полегчало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу , чтобы полегчало can i help you? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Чтобы всё в кайф... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу чтобы получилось что задумал и присоединюс к хотелки максимуса, что бы было всё в кайф! чего и вам желаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) хочу еще поругаться с оператором александром из газпромнефти, потому что он отказался называть свою фамилию и агрессивно разговаривал Изменено 28 января, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу выздороветь срочно!!! хочу денег, и побольше!!! хочу, чтоб все были счастливы!!! хочу пиццу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу быть еще сильнее в делах) хочу услышать приятный голос моего нового друга) хочу избавиться от сочуствующих и любопытных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 защититься на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хочу тепло во всех это проявлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы все встречные улыбались. Можно в ответ)) Хочу, чтобы встреча одноклассников 1 февраля прошла также тепло как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 счастья и на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 счастья и на море +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оливье с курицей обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 хочу чтобы Нина приготовила мне оливье с курицей, а Пуш пирог какой-нибудь вкусный, как она умеет. И чтобы Любимая при этом не ревновала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тоже хочу, чтобы Нина мне приготовила правильный оливье, но она это делает только в исключительных случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.