Athletic Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 скорее обнять его кого кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а что? а что? )))) своего любимого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а что? а что? )))) своего любимого эээм.. ну так вперед к любимому и обнимацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хочу научиться ездить на коньках) хочу чтобы моего друга.....просто завалило работой и лишними деньгами))) ОЧЕНЬ хочу чтобы подруга скорее приехала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хочу выстоять ! Хочу на прием к Пуш но боюсь! С глазом что не то. без проблем , приезжай Хочу выстоять ! Хочу на прием к Пуш но боюсь! С глазом что не то. без проблем , приезжай смотрю тут уже команда) пишите в личку , чем смогу, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 смотрю тут уже команда) пишите в личку , чем смогу, помогу какие люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да ладно, это просто я)) Да ладно, это просто я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да ладно, это просто я)) Да ладно, это просто я)) ой да не скромничай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 два раза два раза))) Привет Лер а как же преуспеть? или тема действительно работает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет, тсссс...не пали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу отгул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу чтобы было тепло, спать, в отпуск, защитить диплом, поехать в Париж и май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А к нам на юг приедешь ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 :( тюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну я там бывала с оказией раза 3-4, теперь уже вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Значит я к Ва... Тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу захотеть угомониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Rozhkovelli,если ты не едешь на юг , тогда мы идем к Вам © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хочу захотеть угомонитьсяпереведи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Rozhkovelli,если ты не едешь на юг , тогда мы идем к Вам © Вэлкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хочу чтоб мои подопечные перестали косячить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.