VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем здоровья И мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И ещё любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хочу чтоб все хочу сбылись! 1. Чтоб Понч поправился и НГ встречал дома 2. Чтоб Ромашка поправился и в этот НГ вошел как минимум выздоравливающим 3. Нам с Дусей выздоровить 4. Всем здоровья и счастья 5. Хочу чтоб никто не ссорился 6. Хочу чтоб люди понимали что им говорят, а не додумывали 7. Дом хочу свой км в 7-15 от МКАДа кв м 700-800 чтоб всех друзей можно было собрать 8. На море хочу на пару недель и без телефона 9. Кровать новую хочу 10. Мандаринов и мороженки 11. Туфли и 3 пары сапог новых 12. Новое платье 5 13. Новую шубу 14. Дочку и замуж 15. Доделать, наконец, кухню 16. Завтра придумаю и захочу... @Кламер, можно уточнить когда и как?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что с взглядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хочу чтоб все хочу сбылись! 1. Чтоб Понч поправился и НГ встречал дома 2. Чтоб Ромашка поправился и в этот НГ вошел как минимум выздоравливающим 3. Нам с Дусей выздоровить 4. Всем здоровья и счастья 5. Хочу чтоб никто не ссорился 6. Хочу чтоб люди понимали что им говорят, а не додумывали 7. Дом хочу свой км в 7-15 от МКАДа кв м 700-800 чтоб всех друзей можно было собрать 8. На море хочу на пару недель и без телефона 9. Кровать новую хочу 10. Мандаринов и мороженки 11. Туфли и 3 пары сапог новых 12. Новое платье 5 13. Новую шубу 14. Дочку и замуж 15. Доделать, наконец, кухню 16. Завтра придумаю и захочу... @Кламер, можно уточнить когда и как?))) а мне бентли пожелать???? хочу мир во всем мире и немного поспать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ирке бентли)))) и поспать))) Здоровья и чтоб волоколамка каждое утро так ехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Просто закрыться дома, выключить все телефоны факсы интернеты и прочую связь и спать все выходные (((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оперативно уехать в жаркие страны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хочу чтоб завтра все сложилось хорошо и чтоб мой план сработал И хочу чтоб у меня завтра был вообще нерабочий день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 увидеть тех,кого хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 встретить ЕГО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ХОЧУ чтобы он поправлялся она выздоровела наконец то она встретила его ( до НГ) он всё наконец то исправил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чтобы Ваши все хотелки сбылись до НГ! Особенно те, которые касаются выздоровления 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хочу чтоб все наши ребята и девчонки выздоровели скорее и их детишки тоже(у кого есть) и было у них счастье на протяжении всей жизни и чтоб не болели больше!!!!! И в арену хочу быстрее попасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ХОЧУ чтобы он поправлялся она выздоровела наконец то она встретила его ( до НГ) он всё наконец то исправил сегодня тоже.....пожалуй мне тоже, встретить её... желательно до НГ ну или на НГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочу массаж))) ножки очень-очень хочут массаж... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочу чтоб Понч поправился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) хочу, чтобы все были здоровы, особенно Понч! все, кто одинок, встретил свое счастье) ну а сама, я хочу бентли) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем МерзаFFка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Послать в *опу контору на которую работаю уже 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Послать в *опу контору на которую работаю уже 3 года ))) А я свою посылаю сегодня)) А с января в Тай на 2 месяца. Денис, это, оказывается, очень просто. Мы сами кузнецы своего счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочу чтоб голос вернулся))) вернись тебе говорят!!! Хочу чтоб лифт заработал... с моим недобронхитом подъём на 12 этаж очень вредит здоровью! Лифт, говорят ты беречь его должен. С лифтом сработало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я хочу спать. как и 80% тех, кто на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я хочу в отпуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.