lisa-isaeva Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу больше не разочаровываться в близких людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlamoff Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 этого все хотят но молчат не растраивайся. не бери близко к сердцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 счастья беспробудного Вечно спящего что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы мне не выносили мозг!!!! причем мужики это делают в тысячу раз невыносимее, чем женщины)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы мне не выносили мозг!!!! причем мужики это делают в тысячу раз невыносимее, чем женщины)) ха ха ха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы мне не выносили мозг!!!! причем мужики это делают в тысячу раз невыносимее, чем женщины)) Мы делаем это феерично и с удовольствием мстя Вам за всех пред идущих представительниц Вашего прекрасного пола ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бггг... не правда, Жень... Должна быть в Женщине какая-то заГАДка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чтобы счастье было безграничным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Массаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Встретить Новый год с любимым человеком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в отпуск захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 счастья беспробудного тоже захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу вернуться побыстрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу отпуск в горах классный и потом на море на острова на недельку))) в романтическое путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Встретить Новый год с любимым человеком тоже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Встретить Новый год с любимым человеком тоже хочу... и я того же хочу..... пилять, че у дураком то мысли сходятся или просто совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Встретить Новый год с любимым человеком тоже хочу... и я того же хочу..... пилять, че у дураком то мысли сходятся или просто совпадение? ты сам это сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 чтобы у меня выросли крылья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу работу на которой можно молчать и поменьше видеть людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу работу на которой можно молчать и поменьше видеть людей зубной техник, сидит в лаборатории в комнете 2 человека, можно молчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мне уже не переучиться ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Встретить Новый год с любимым человеком тоже хочу... и я того же хочу..... пилять, че у дураком то мысли сходятся или просто совпадение? ты сам это сказал Да Ниночка - про совпадения я сказал, про остальное додумал каждый сам ;) чтобы у меня выросли крылья Лидок! Спешиал фор Ю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот именно сейчас спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хорошую погоду а еще чтоб на работе со мной никто не спорил и со всем соглашались и нервы не мотали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.