Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу... Кот что с тобой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу, чтобы питерский малыш Ромка выздоровел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу, чтобы питерский малыш Ромка выздоровел! ТОЖЕ ХОЧУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу... Кот что с тобой???Кот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу...Кот что с тобой???Кот??? Так пишет только КОТ!!! Хочу - это его фишка, не удивлюсь если у него и права зарегистрированы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ааааа.... Федя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу чтоб не тошнило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лен, лимончик съешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу чтоб не тошнило!!! это обычно несколько недель и усё... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу лимон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С коньячком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @lisa-isaeva, не помогает... @Федот, я надеялась пару минут, ну ладно час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу отличного настроения:-)и фарта:-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Федот, я надеялась пару минут, ну ладно час))) через 9 месяцев вообще всё пройдёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хочу отличного настроения:-)и фарта:-)! Второе тоже ХОЧУ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @Федот, не фантазируй))) я монашка))) просто укачало))) Хочу улыбаться и петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу улыбаться и петьПетя заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу 16часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу легкого дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чтоб у всех сегодня была супер быстрая, позитивная и плодотворная пятница, чтоб эта пятница не убила субботу. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 проснуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу, чтобы быстрее вечер наступил и свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тоже хочу скорее вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.