VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 она fx хочет хочу много везения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ex вообще не хочу тем более новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тишины и покоя. Спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ни с кем говорить сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ни с кем говорить сегодня Как я тебя понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ни с кем говорить сегодня кроме зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 SmurfeTTe а для меня это новое состояние какое то сегодня, раньше не замечала такого))) Benitez не страдаю такими расстройствами, с зеркалами разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 просто спросил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уже ни чего не хочу Литр пыва с ребрышками свинячими ужо во мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 застрелиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюсану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лучше бы помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Плюсану А ты почему еще не в Арене)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хочу чтобы двое не ЗАСТРЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хочу летнего вечера, кеды, открытые двери, музыку по-громче, стоять,говорить,делится чем то, смеяться в кругу маздоводов как раньше, как тогда, когда еще была мазда..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пошла убиваться! 3 часа работы и... не сохранить... Хочу чтоб всё получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 хочу шкатулочку куда можно было бы заглядывать раз в день, и забирать 1000 рублей и так каждый день =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу, чтобы между людьми было больше понимания и взаимности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу пожелать Вам всем ДОБРОГО, ЛЕГКОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ - БЫСТРОЙ И ПОЗИТИВНОЙ ПЯТНИЦЫ ФСЕМ!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хочу сказать Жене спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В отпуск на острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Без пробок!!! И чтоб мня не трогали сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.