GYRY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Девочке Лене 12 лет, судя по хотелкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 9))) Нет блин, хочу бабла, спать и жрать))) про секас забыла упомянуть))) Я хочу то, что хочу и моё хочу- только моё!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лена еще про замуж, шубу и подарки забыла написать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Замуж не хочу, а шубу давай))) и кольцо с 1 большим брюликом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Лена это не ко мне:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу хорошую погоду, чтобы солнышко завтра было и +10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Djake, я тебя сейчас примерно так представляю ))) Как в зеркало посмотрелся, хотя я выгляжу так Женька, в костюме вижу впервые... Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 радовать.. хочу тебя сегодня радовать, О как!!!!))) Djake, я тебя сейчас примерно так представляю )))Как в зеркало посмотрелся, хотя я выгляжу так Женька, у тебя шнурок развязался....))))) Пускай развязным будет, нагибаться стремена,))))))) ни дай Бог кто к красоте такой прелипнет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так мы его отдерём.... ты, главное, узбагойзя!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Djake, можете не утруждаться) просто скажите, почему этот человек Вас так не уважает, что отдал вам снимок такого плохого качества. Между нами - пропасть в понимании качества фотографий и мастерстве. И давайте обойдемся без батхерда на поприще фотографий. Если у меня родится хорошая идея для фотосета, я знаю, где взять модель ;) Мир?)Чипсов хочу с колой.. или темного пива с птичьим молоком) Пойду обнесу ближайший магазинчик) Конечно Мир, сделайте лучше мои фото и я признаю что был не прав;) Djake, я тебя сейчас примерно так представляю )))Как в зеркало посмотрелся, хотя я выгляжу так Женька, в костюме вижу впервые... Класс!Спасибо Юльчен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хочу чтобы на утро голова не болела.... пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 хочу: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хочу чтоб иммунитет справился и я не заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Приезжай - подлечим, адрес знаешь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Хочу: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в кроватку под одеялко и чай горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хочу: лиски.jpg Лисёныша или Лúса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Для начала ЛИса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 это уже зоофиллией попахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 обнять мужчину моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хочу чтоб больше так не шутили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 хочу знать кто так пошутил над братишкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.